Aviso legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Hacienda La Giralda, S.L.
  • NIF/CIF: B06643027
  • Domicilio: km 2, EX-112, 1, 06370 Burguillos del Cerro, Badajoz - España.
  • Correo electrónico: reservas@complejorurallagiralda.com

Finalidad

La finalidad del sitio web https://complejorurallagiralda.com es Alquiler de espacio vacacional para la organización de eventos, reuniones de empresa, y alojamiento rural

Condiciones de Uso

La simple y mera utilización de la página Web otorga la condición de usuario de la página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página Web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Hacienda La Giralda, S.L..

A través de la página Web el Hacienda La Giralda, S.L. facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Hacienda La Giralda, S.L., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Hacienda La Giralda, S.L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Hacienda La Giralda, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Hacienda La Giralda, S.L. no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de política de privacidad.

Contenidos

Hacienda La Giralda, S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información contenida sea correcta, Hacienda La Giralda, S.L. no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. Hacienda La Giralda, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Hacienda La Giralda, S.L. o de terceros.

Los contenidos de esta Web tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Hacienda La Giralda, S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Hacienda La Giralda, S.L. no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el usuario receptor.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

Hacienda La Giralda, S.L. proporciona al usuario el acceso a otros sitios Web de terceras personas mediante links (enlaces) con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en este sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas Web de destino, que se encuentran fuera del control de Hacienda La Giralda, S.L., por lo que Hacienda La Giralda, S.L. no es responsable del contenido de los sitios Web vinculados ni del resultado obtenido por el usuario a través de dichos enlaces hipertextuales.

Asimismo, Hacienda La Giralda, S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a esta página Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Hacienda La Giralda, S.L..

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio https://complejorurallagiralda.com pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Hacienda La Giralda, S.L. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

Hacienda La Giralda, S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, Hacienda La Giralda, S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a Hacienda La Giralda, S.L.

Hacienda La Giralda, S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que Hacienda La Giralda, S.L. realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de la provincia de Badajoz, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://complejorurallagiralda.com, puede enviar un correo a reservas@complejorurallagiralda.com.

AVISO LEGAL

Términos Legales

Los presentes Términos Legales tienen por objeto regular el uso de la página web www.complejorurallagiralda.com (en adelante la Web o sitio web). A efectos de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se hace constar que la citada página web es propiedad de la entidad mercantil HACIENDA LA GIRALDA, S.L. (en adelante LA GIRALDA), con domicilio social en la calle Llana, núm. 73A, de Burguillos de Cerro (06370, CIF núm. Cif.- B 06643027 e inscrita en el registro de turismo con el número de TR-BA-00073.

Dirección de correo electrónico de contacto: reservas@hrlagiralda.com.

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos por Vd. facilitados serán incorporados a un fichero titularidad de LA GIRALDA, con la finalidad de gestionar la reserva en nuestro Hotel, así como de enviarle comunicaciones informativas a través de e-mail sobre las ofertas y promociones del Complejo Rural La Giralda.


Solicitamos su consentimiento para enviarle comunicaciones informativas de nuestros hoteles a través de correo ordinario / fax / correo electrónico, así como para comunicar sus datos a LA GIRALDA con la finalidad de envío de comunicaciones informativas relacionados con el hotel. El cliente podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a HACIENDA LA GIRALDA SL., mediante el envío un e-mail a la dirección de correo electrónico reservas@hrlagiralda.com

Este sitio es propiedad de LA GIRALDA, creada para ofrecer los servicios requeridos por el cliente. Según la legislación actual, LA GIRALDA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir con la normativa de Protección de Datos Personales. LA GIRALDA le garantiza su total privacidad cuando utilice nuestros servicios, por lo que la siguiente declaración le informará de nuestra política de protección de datos personales para que pueda decidir qué información desea facilitar de forma voluntaria. Los datos personales que se recogen a través de este sitio web se utilizarán exclusivamente para atender su solicitud de información, o para gestionar la venta de los productos requeridos.

Para consultar el uso de cookies en esta Web, acceda al apartado “Política de cookies”.

Condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso y uso de los diversos contenidos y servicios incluidos o accesibles a través del sitio web www.complejorurallagiralda.com. Estas condiciones generales deben entenderse sin perjuicio de las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos de la Web.

El acceso o uso de la web www.complejorrurallagiralda.com, atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario de la misma. La utilización de la Web y de cualquiera de sus servicios implica la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como a las condiciones particulares que, en su caso, sean aplicables.

 

Los titulares de la Web podrán, en cualquier momento y sin previo aviso, modificar la presentación y configuración de la misma, así como las presentes condiciones generales, e introducir nuevas condiciones de uso. Dichas modificaciones serán publicadas en el sitio web de forma que el usuario pueda conocerlas antes de proceder a su utilización. La utilización de la Web una vez modificadas las condiciones generales significará la aceptación de dicho usuario de las condiciones generales así modificadas.


Por el uso de la Web, el usuario manifiesta que es mayor de dieciocho años. Para hacer uso del sitio web los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

El usuario se obliga, con carácter general, a utilizar la Web y sus servicios y contenidos de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas condiciones generales y en las particulares que sean de aplicación. En consecuencia, el usuario queda obligado a no utilizar la Web o sus servicios y contenidos con fines o efectos ilícitos o lesivos de derechos y/o intereses de LA GIRALDA o de terceros que, de cualquier forma, puedan dañar el normal funcionamiento de la Web o el de los servicios accesibles a través de la misma, para el resto de los usuarios, LA GIRALDA y/o su imagen.


El usuario se obliga a no introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web o a través de cualquiera de los servicios vinculados al mismo ningún programa de ordenador, dato, virus, código o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico que sea susceptible de causar daños en el sitio web, en cualquiera de los servicios vinculados al mismo o en cualesquiera equipos, sistemas o redes de la titular del sitio web, de cualquier usuario, de sus proveedores o en general de cualquier tercero.

Asimismo, el usuario se obliga a no utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios vinculados a la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.


Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe su reproducción, copia, distribución, difusión, comunicación pública, transformación o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido, así como su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

 

Responsabilidad del usuario

El uso de la Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, quedando exonerada, expresamente, LA GIRALDA de los daños y/o perjuicios que se causaren al usuario o a terceros por dicho uso en contra de lo establecido en los presentes Términos Legales y las condiciones particulares que en cada caso fuesen de aplicación. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la Web, en su caso, o a cualesquiera de sus servicios.


Sin perjuicio de lo anterior, LA GIRALDA se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la Web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación, así como por incumplimiento de las leyes, la moral y/o el orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de LA GIRALDA a interponer las acciones legales correspondientes o reclamar las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Propiedad industrial e intelectual

Todos los contenidos incluidos en la Web (artículos, textos, diseños, fotografías, imágenes, logos, vídeos, audios, bases de datos, etc.), así como el software y la Web en su conjunto, son propiedad de LA GIRALDA en su condición de titular del dominio o de entidad legitimada para su uso en virtud de la concesión de licencia de terceros, por lo que está prohibida su utilización sin la expresa autorización previa.
Las marcas, nombres comerciales, logos y cualesquiera otros signos distintivos que se encuentran en la Web son propiedad de LA GIRALDA, o bien esta entidad dispone de la correspondiente licencia de uso.

Todo uso y/o explotación precisará la previa autorización expresa de LA GIRALDA. A falta de autorización expresa se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente y transformar los contenidos y/o marcas con fines comerciales o lucrativos.
El usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la Web y de cada uno de los correspondientes servicios únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.


Exclusión de responsabilidad y garantías

LA GIRALDA se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad de la Web, así como de los servicios vinculados a la misma. No obstante, LA GIRALDA no puede garantizar que la Web y los servicios vinculados a la misma funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores.

De la misma forma, LA GIRALDA no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido de la Web o de cualquiera de los servicios vinculados a la misma para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario.

LA GIRALDA actuará diligentemente según los usos generales aceptados en el sector para evitar la presencia en la Web o en alguno de los servicios vinculados a la misma de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o en sus ficheros, pero no puede garantizar la ausencia de tales elementos, no siendo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar.

LA GIRALDA no controla, ni hace propios, ni garantiza la exactitud, calidad, veracidad, fiabilidad o idoneidad de las informaciones y servicios facilitados o prestados por terceros a través de la Web. De igual forma, no controla y no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios facilitados o prestados por terceros a través de la Web.

El uso de la Web se realiza bajo el propio riesgo del usuario, por tanto LA GIRALDA no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la misma; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el software o hardware de los usuarios.

De igual manera, LA GIRALDA no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control. Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización del contenido de la Web ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en ésta.

Legislación aplicable y jurisdicción

Los presentes Términos Legales se rigen por la legislación española. LA GIRALDA y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la utilización de la Web y de sus servicios y contenidos, así como de la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, LA GIRALDA y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Badajoz (España).

 

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola